home about me friends

Author.


Nama Lengkap: Yohanna Fransiska Aladina Samosir *aku batak loh guys cie*
Nama Panggilan: Yohanna/yoyon
Tinggal di: Indonesia
Agama: Kristen Protestan
TTL: Surabaya, 5 Juni 1999
Sekolah: Aku kuliah nih. di Jurusan Teknik Informatika Universitas Brawijaya
Hobi: Main keyboard, browsing, dan nyanyi di kamar mandi
Golongan Darah: B
Makanan favorit: ofc nasi goreng
Minuman favorit: Jus Alpukat dan Soft Drink

Contact person:
line: yohannafrans
gmail: yhnnfrnssk[at]gmail[dot]com dan yohanna_fransiska[at]yahoo[dot]com
instagram: instagram.com/yohannafrans
tumblr: yohannafransiska.tumblr.com
ask.fm: ask.fm/YohannaFransiska
soundcloud: soundcloud.com/yohanna-fransiska
facebook: facebook.com/yohannafrnsiska

Kata temen-temen ku sih, aku itu anaknya.....
- alay bin lebay
- Suka nyegek-in dan ngejleb-in orang
- asyik
- ga kudet
- baik
- manis (ini asli bikin melting. tapi aku gaterlalu pede ko)
- anak socmed (padahal kan aku anaknya mama sama papa)
- cerewet (karena kalau diem-dieman gaenak. masa iya kamu sama aku mau diem-dieman terus sih?)
- tangan tangan jail (karena barang baru entah apapun itu, kalau udah aku pegang pasti bakalan aku otak-atik karna emang aku anaknya kaga bisa diem sih)

Mulai aktif ngeblog sejak kapan sih?
- Sejak negara api menyerang mba, maz. eh canda deng aku mulai aktif ngeblog sejak tahun 2013 tapi waktu itu masih bingung buat ngeposting apaan dan baru kepikiran untuk lebih mengembangkan blog lagi ya sekitar tahun 2014

Kenapa nama blognya "dreamer"?
- Karena kata-kata yang melintas dipikiranku saat itu adalah tentang mimpi /lah. eh tapi ini beneran sih soalnya pas itu masih SMP kebanyakan ganti-ganti nama blog gitu. pake namaku lah dan lain-lain. ya tau sendiri lah pemikirannya anak SMP itu seperti apa. nah terus gatau kenapa tiba tiba aja kepikiran nama "dreamer" dan setelah aku pikir-pikir juga bagus tuh nama + aku juga suka bermimpi membayangkan masa depanku akan menjadi seperti apa. yaudah deh pakai aja. hingga akhirnya sampai sekarang masih kepakai juga. CIE LANGGENG CIE

Kok akhir-akhir ini jarang ngeposting sih?
- Karena aku sudah kuliah, bukan SMP yang dulunya sering banget ngeposting bahkan ngeupdate blog. sedih, how miris i am, banyak tugas lah, apa lah, dan lainnya sehingga sangat jarang untuk menyempatkan waktu ngeblog. Apalagi sampai membuat postingan (karena terkadang juga bingung sih mau ngeposting apaan). eh tapi yang tenang dong, karena (biasanya) kalau aku libur ya disempatin buat ngebuka blog kok. entah itu ngeupdate atau ngeposting. jangan sedih ya. keep smile HEHE

yaudah sekian dulu ya perkenalan dirinya.
eh mau tau aku lebih lanjut nih? atau gimana sih kok masih diterusin bacanya? /lah pede amat seriusan. BYE