home about me friends photos

Link dan banner

Hai! Disini ada banner dan link dari kakak-kakak, adek-adek, dan temen-temen ku yang asik banget nih.
Oiya kalau kamu mau exchange banner/link sama aku, silahkan copy + paste script yang ada di kotak ini ke blog kalian.
Ntar kalau banner atau link kalian mau di pasang balik, tinggal ngechat di kotak chat atau comment di postingan ini.
terimakasih :)
Copy and Paste

*link*
Rizka Renata Asma Wenny Kallen Yusuf Arinote Audrey Marchella Altha Nada Siluet Memory RavitaSR Miki Gabrielle Echa Aokochan Gusti Elissa Nice Vien Echa Ishmaryam Nyan Maria Arisa Firda Nessa Flora link link link

*banner*
banner sikonyols




klikrama.com




Andre Elva

 photo MyBanner__zps6f742094.jpg

 



Coretan Online Seonggok Bocah Pesek
rakareatif
http://zaahraaa1911.blogspot.com
debby angelina

 photo DSC09296_zpsaaa36053.gif

harian iseng 
 

40 komentar:

  1. Banner-nya udah dipasang, dek.. :p Coba dicek yaa, kalo sempet.. hehehe...

    BalasHapus
  2. hai manis..
    Link banner kamu sudah terpasang diblog aku ya...Silahkan cek ,Disini
    Ditunggu kunjungan baliknya ya...

    BalasHapus
  3. haloo selamat sore :) gak sengaja lewat nih.. bannermu udah terpasang nihh ... backlink yaa ..


    cek http://baztneverfear.blogspot.com/p/link.html

    BalasHapus
  4. udah terpasang juga ya :) makasih

    BalasHapus
  5. http://nikitanikamu.blogspot.com/p/banners.html

    ok . done :)

    BalasHapus
  6. Hi banner kamu sudah saya pasang, chek di http://seridalem.blogspot.com/
    pasang balik banner saya juga ya ;)

    BalasHapus
  7. dah dipasang di http://bukuhidupandre.blogspot.com/p/blog-page_14.html pasang balik yah.. terimakasih, konfirmasinya ditunggu di blog ku

    BalasHapus
  8. sudah terpasang semua yaa :) makasih udah mau masang =)

    BalasHapus
  9. thanks udah masang banner blog aku, banner kamu juga udah aku pasang

    BalasHapus
  10. kak, tolong ganti bannerku sama yang ada di dalem blog sekarang, dong... thanks kak! :D (sini)

    BalasHapus
  11. Halo... aku udah pasang link dan banner kakak di blog-ku. pasang balik ya kak!!

    BalasHapus
  12. :)) Aku suka ke simplean blog kakak :))

    BalasHapus
  13. HALO..HALO...

    bannernya udah di pasang juga :D
    check Sikonyols Blog

    BalasHapus
  14. hey yohana..

    Banner udah gue pasang. maaf lama. makasih ya :))

    BalasHapus
  15. hey. iya gapapa. iya sama-sama :)

    BalasHapus
  16. linknya sudah terpasang sob :) silakan check

    BalasHapus
  17. Hola... banner udah terpasang tuh ;D pacang balik yeee.... haha

    BalasHapus
  18. kok linknya gabisa ane copy ya kak? :|

    BalasHapus
  19. Makasih sudah pasang banner blog saya, bannernya juga sudah dipasang. Maaf ya lama. :)

    BalasHapus
  20. halo dek, bannernya kamu sudah di pasang di tempatku hehe. pasang balik yaaa :)) semoga berhasil hehe

    BalasHapus
  21. Hai!!
    Udah aku pasang bannernya pasang balik yoo!! ^^
    http://monikandherstory.blogspot.com/p/blog-page_1.html

    BalasHapus
  22. Wuaa aku ga sengaja kedampar kak, (panggil kakak soalnya tuaan situ), tanggal lahir aku 6Juni1999, kurang kece apa coba cuma beda sehari, eh blognya kak, cantik asli :) ngelink dong:
    http://donaldbuck.blogspot.com. thankyou, aku uda pasang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai!! kita cuma beda sehari!!wkwk. makasihh!:) btw di link nya gaada post apaapa huff

      Hapus
    2. MAKANYA. oitu lagi aku ubekin ga pinter buat temanya kak, tar aku benahin.

      Hapus

you can ask me whatever you wanna ask about this post.
but please before comment, you can also read the previous comment because maybe your question already answered.
your comment will be moderation too.
so guys, just click one time and dont spam:)