home about me friends photos

Selasa, 29 Maret 2016

Turn on post notification di instagram

salah satu gambar "turn on notification" di instagram
Turn on post notification? apaan tuh? hal baru lagi? yap. aku yakin anak instagramers pasti tau deh apa itu turn on post notification. atau jangan-jangan ada juga nih yang instagramers tapi masih belum 'ngena' atau 'paham banget' sama apa yang dimaksud dengan turn on  post notification? hm oiya btw banyak banget seriusan gambar tentang "turn on notification" ini di instagram. yang inilah, yang itulah, dan lainnya

Ya well.. aku juga baru paham kok. karena ini lagi hitz (booming) barusan semalem atau bisa dibilang tadi pagi sih. karena waktu terakhir aku buka instagram kemarin sekitar jam 9 malem belum ada, dan waktu aku buka instagram pas pagi sekitar jam 8-an udah banyak banget following instagramkku yang nge post foto tentang turn on post notification. gini nih contohnya:

Senin, 14 Maret 2016

Sidi dan katekisasi


Halo, selamat pagi buat pembaca yang lagi liburan seminggu gara gara kelas 12 ada ujian sekolah
kali ini aku akan membahas tentang sidi dan katekisasi. sidi? cd ta maksutnya? plis banget maksutnya bukan itu ya meskipun lafal pas membacanya hampir sama gitu, tapi artinya sangat berbeda.
oya btw ini postannya tentang agama kristen gitu ya hehe. tapi buat yang beragama lain tentunya boleh membaca kok. karna ini terbuka untuk umum. lah terbuka untuk umum? dikira apaan coba. oke selesai basa-basinya. langsung mbahas aja yukk!