home about me friends photos

Selasa, 26 Januari 2016

Yura Yunita - Berawal dari tatap (Keyboard tutorial)


halo. kali ini aku ngepost keyboard tutorial nih. yap post-an ini emang berbeda dengan post-an aku sebelum sebelumnya yang banyak tentang tutorial medsos dan cerita dari pengalaman pribadi gitu
siapa sih yang gatau lagunya yura yunita - berawal dari tatap? aku yakin pasti banyak yang tau deh
aku nulis ini karena lagi bingung mau nulis apaan di blog yang udah lama ga ke update dan kebetulan aku juga lagi libur nih
oiya tapi ini ga full gitu tutorialnya. cuma dari awal (ga pakai intro) dan sampai habisnya reff aja hehe gapapa ya. oke semoga membantu ya buat kalian yang ingin tau/belajar main keyboard lagunya Yura Yunita-berawal dari tatap :)




itu tuh tutorialnya. entar kalau udah jadi atau bisa maininnya ntar hasilnya kayak begini:


oke sekian dulu yah. see u next time! xx

4 komentar:

  1. Hai yohanna, long time no see :p
    Tiba-tiba ngepost tutorial keyboard :D
    sukses ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo kakak rizky!! iyanih long time no see:(
      iya kak bingung soalnya huehe. amin. sukses selalu juga yaa kak!:)

      Hapus

you can ask me whatever you wanna ask about this post.
but please before comment, you can also read the previous comment because maybe your question already answered.
your comment will be moderation too.
so guys, just click one time and dont spam:)