home about me friends photos

Sabtu, 22 Februari 2014

Cara menggunakan ask.fm



Siapa sih yang gatau ask.fm?

Yap ask.fm adalah media sosial yang digunakan untuk bertanya tanya. Bisa dibilang ask.fm itu tempat berkumpulnya kepoers (orang yang kepo gitu). Kalau kamu belum punya ask.fm buruan daftar gih ntar nyesel kalau ga buat h3h3

Tapi sekarang ask.fm banyak disalah gunakan menjadi tempat ngejudge. Bukannya malah nanya, eh malah ngejudge. Kalo ngejudge mulu mah namanya bukan ask.fm tapi judge.fm HAHA

Kebanyakan sih orang yang punya ask.fm pernah dijudge. Dan yang gapernah dijudge cuma beberapa aja. Ya kalo di judge sih aku saranin woles aja gausah dibales dengan ngejudge juga. Tohya mungkin dianya iri sama kamu makanya di judge hehe. dan inget karma masih berlaku + haters gonna be hate

Hm oke lanjut ke topik “cara menggunakan ask.fm”

-Cara ngelihat followers di ask.fm
caranya: klik profile. terus liat jumlah followers dibawah tulisan "answers, likes, gifts". tapi cuma bisa ngelihat orang yang mengikuti kita ada berapa dan gabisa liat nama orang nya:( inget ya ask.fm gabisa ngecheat ga kayak twitter