home about me friends photos

Selasa, 31 Desember 2013

yeah holiday

hei! im back from hiatus haha. ga kerasa ya bentar lagi liburan bakalan selesai dan ga kerasa juga BESOK UDAH TAHUN 2014 CUY rasanya 2013 cepet banget ya
bicara tentang liburan, kalian pada liburan kemana nih? dirumah doang atau jalan jalan kemana? buat yang jomblo gimana ya?.....
kalau aku sih cuma liburan ke malang sama surabaya. ya meskipun kedua kota itu sudah menjadi langganan untuk berlibur tapi gapapa lah ya daripada di rumah terus kan ya
pas di malang aku ke eco green park, batu. ini foto-fotonya:

ini depan eco green park


liat deh. barang bekas bisa dijadiin beginian. keren kan?
Jungle adventure
burung aja berdua. masa lo engga?:-)

liat deh kakinya

"yeay akhirnya dapat makanan juga"


"ayo pa tariiikkkkk"

ngeksis dulu sama papa hehe

YEAAAHHHHH
pemandangan malang dari atas. bagus banget yaa;;
Segitu dulu ya fotonya wkwk. mau minta saran juga, aku mau ganti template/layout blog nih. enaknya pake template/layout apaan ya? bingung huff tapi jangan pake classic template pliz. kalau ada saran comment ya:)

13 komentar:

  1. Bikin kepengen cepet-cepet selesai UAAAAAS dan cepet-cepet liburaaaan huaaa. Itu yang barang bekas dibikin jadi bentuk apa sih? Unik ya. Kreatif bener.

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaaaaa/? dijadiin bentuk gajah kaak.iya bener!

      Hapus
  2. cieee, yang liburan ke malang.
    mampir ke tempat aku dong dek :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha apasih kak
      ayooo!:)
      tempat kakak di malang mananya?heuheu

      Hapus
    2. aku di daerah veteran, deket - deket sama UB :)

      Hapus
  3. udah pernah ke sini kak :D

    BalasHapus
  4. yohanna izin sedikit niru kata-katanya ya :)

    BalasHapus
  5. Kemarin pas PKL ke malang, tapi cuman main ke yang night-night gitu. Ini keren. Harus dikunjungi kapan-kapan. Hoho

    BalasHapus
  6. batu night spektakuler ya kak?ahah iya sip.tapi bns ga kalah keren kok

    BalasHapus

sebelum berkomentar, ada baiknya jika anda membaca komentar sebelumnya. karena mungkin saja pertanyaan anda sudah ada di komentar sebelumnya. terimakasih:)