home about me friends photos

Selasa, 10 September 2013

H-a-i

hai. (selin,regina,rucira,yohanna/aku)

Hai blogger! udah lama nih hiatus dari sini maaf bangedh ngedh ngedh ngedh #inialay
ya soalnya sekarang aku udah kelas 9 (3 SMP) harus fokus unas gitu. padahal ya unas nya masih lama sih hehe

oiya mau curhat dikit.dikit aja kok gak banyak-banyak. jadi semenjak tahun ini sekolah ku sistem nya udah moving class ya setiap pelajaran pindah kelas gitu. jadi gapunya ruang kelas tetap.
pas pelajaran olahraga ya terpaksa deh tas nya di taruh di dekat pos.
kadang juga ada yang crash (tabrakan) gitu sama kelas lain. setiap hari juga ada tugas jadi ya gak sempet aja buat buka laptop apalagi buka blogger.
kalau buka twitter sih masih bisa soalnya buka dari hp kan bisa. kalau buka blogger dari hp cuma bisa lihat doang dan gabisa bikin postingan. setauku sih

aku masuk kelas 9j nih. kelas akhir sih. ya karena kelasnya diatur sesuai nomer induk. ya meskipun kelas ku kelas akhir itu gak menandakan siswa nya pada bodoh kok. kan semua orang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing #eak

aku mau hiatus dulu deh dan gatau sampe kapan :-(((
dan ntar tampilan blog ku juga mau aku ganti. tapi belom tau mau diganti kayak gimana hehe
BYE! #duniaharustau

4 komentar:

sebelum berkomentar, ada baiknya jika anda membaca komentar sebelumnya. karena mungkin saja pertanyaan anda sudah ada di komentar sebelumnya. terimakasih:)