home about me friends photos

Senin, 01 Juli 2013

Liebster blog award

Halooh. ngga kerasa udah bulan Juli. Welcome Juli. Goodbye Juni #tsah
Aku dapet award + tag dari shabrina. Dia sih ngeposting nya pake bahasa inggris.
Tapi di postinganku bakal aku ubah pake bahasa indonesia sehari-hari. cinta bahasa negara sendiri bro. (ini nggak pake google translate. nggatau bener apa engga) HAHA



Peraturan :
- Setiap blogger harus menjawab pertanyaan yang telah dikasih
- Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan penghargaan dan link mereka ke dalam postingan
- Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih.
- Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
- Setiap blogger harus ngeposting 11 fakta  tentang diri mereka sendiri.
- Ngga ada tag balik

11 Fakta tentang aku :
1. Orang batak yang nggak bisa berbicara bahasa batak. Tapi kalau orang lain bicara pakai bahasa batak aku ngerti._.
2. Habis bangun tidur langsung ngecek twitter dan line. Eits berdoa dulu.
3. Jarang lari (?)
4. Suka ngartis di soundcloud. Punya soundcloud? Follow soundcloudku di sini eah *jadi promosi gini*
5. Sekarang jadi suka musik yang ada scream-scream nya gitu
6. Kangen Jakartaaaaa
7. Ngga mau pisah sama anak-anak madagascar
8. Udah punya camera digital, tetep aja pingin beli camera SLR, wkwk
9. Musim liburan jarang mandi + makan
10. Pingin keliling dunia ~woaah
11. Hobi makan

Pertanyaan dari Shabrina:
1. Bulan favoritmu? Alasannya apa?
   - Bulan Juni. Karena di bulan itu aku ulang tahun, musimnya liburan.
2. Apakah kamu k-popers? kalau iya band favoritmu apa?
   - AKU BUKAN KPOPERS #gabisawoles
3. Siapa yang membuat kamu menjadi blogger?
   - Diriku sendiri #jujur
4. Pilih mana, twitter atau facebook?
   - Twitter, cyin
5. Kamu suka anime? Kenapa?
   - Maaf, aku ngga suka anime. hehe
6. Pendapatmu tentang blogku?
   - Warnanya cerah (?)
7. Apakah sekarang kamu memakai kacamata?
   - Enggak. mataku sampai sekarang masih normal. dan semoga aja normal sampai tua nanti wkwk
8. Jika mama mu membeli sesuatu. dan isinya ada handphone dan camera. mana yang akan anda pilih
   - Kamera SLR, wkwk
9. Kamu punya soundcloud?
   - Punya. Soundcloudku: Yohanna Fransiska. Follow ya :)
10. Pernah nonton "the woman in black" ? kalau pernah pendapatmu gimana?
   - Ngga pernah._.
11. Pernah ke negara lain? Negara  apa?
   - Enggak pernah. Aku sih pinginnya berkeliling ke kota-kota yang ada di Indonesia dulu. Baru berkeliling ke negara lain.

Pertanyaan ku :
1. Bakat terpendam kamu apa? *eaa
2. Lagu galau yang bener-bener keraza?
3. Ipa atau Ips? alasannya?
4. FTV atau sinetron?
5. Raisa atau sherina?
6. Punya android? Kalau punya, pingin ngga sih biar android ada BBM (BlackBerry Messenger) nya? Kenapa?
7. Makanan favorit?
8. Es dawet atau es oyen?
9. Kriteria cewek/cowok idaman?
10. Lebih suka rumah yang luas tapi nggak tingkat, atau rumah yang nggak seberapa luas tapi tingkat? Kenapa?
11. Pilih mana, di ajarin sama guru cewek atau cowok?

Dan award ini akan aku kasih kepada 10 orang
Kak Hena || Kak Anggita Bayu || Riio Vanillavanka  || ESNTRN || Kak Diprat || Jane || Rio || Ihza || Kak Mappa || Kak Dewanty
Selamat buat award nya qaqa-qaqa, dd-dd. Pertanyaan ku harus  dijawab ea :-D

25 komentar:

  1. ciyee yg dapet award :p

    btw, itu kok bisa gambarnya naik turun, keren (yy)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakak juga udah dapet award :p
      itu pakai blockquote qaqa

      Hapus
  2. Thanks yaa.. dapet Tag lagi neh dari Yohanna...
    Pertanyaannya dijawab disini aja yaa...
    boleh gak??? :)

    BalasHapus
  3. cute award =)
    xoxo

    www.melodyofmywords.blogspot.com

    BalasHapus
  4. aamiin... saya doakan mata kamu normal sampai tua... ^_^
    doakan saya juga ya *komentar apa ini* hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. amin=))
      iya saya doakan kok wkwk

      Hapus
  5. eakkk ada nama gue hehe.. ntar yeh posting xD

    BalasHapus
  6. Kangen jakarta juga!!!!! *udah itu aja* ;-D

    BalasHapus
  7. Es dawet atau es oyen? <-- gue belom pernah makan gituan T.T

    BalasHapus
  8. Selamat ya kak udah dapet award!!

    Happy blogging! :)

    BalasHapus
  9. makasih buat adwardnya :) maaf baru liat soalnya lagi kkn juga :D Keep blogging :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya :) gapapa kok hehe
      keep blogging juga eahh :D

      Hapus
  10. Makasih awardnya dik.. (Sok Tua.. :D)
    Maap yo postingan ku tentang award ini agak lambat ya soalnya lagi KKN sayanya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya kak sama-sama ya :D
      iya aku tau kok._.wkwk

      Hapus

you can ask me whatever you wanna ask about this post.
but please before comment, you can also read the previous comment because maybe your question already answered.
your comment will be moderation too.
so guys, just click one time and dont spam:)