home about me friends photos

Sabtu, 20 Juli 2013

Sahabat


Hello anybody home? *bersihin blog karena jarang di buka*
apakabar? baik nggak? kalau nggak baik pasti lagi sakit-sakitan ya gara gara aku nggak ngeblog #lah
aku udah kelas 9 nih gays bakalan jarang ngebuka blog. harap maklum ya, hehe

Aku akan ngeposting sedikit tentang sahabat.
Sahabat itu apa sih?
Kata @firda_may sahabat itu everything
Kata @Satria_ajiwp sahabat itu orang (maksudnya apa coba)
Kata @officialexcl17 sahabat itu best bulshit ever because there's no such thing

Ya kebanyakan sih sahabatan itu yang sejenis (?) ya jadi cewek sahabatan sama cewek, dan cowok sahabatan sama cowok. itu sih kebanyakan.
Ada juga cewek sahabatan sama cowok, bahkan sebaliknya. Biasanya kalau cowok sahabatan sama cewek dari kecil, ntar pas besar bisa pacaran gitu *ftv haha. eh aku gatau lagi sih gedenya gimana. soalnya aku gak punya sahabat cowok, punya nya temen cowok yang udah care gitu

Senin, 01 Juli 2013

Liebster blog award

Halooh. ngga kerasa udah bulan Juli. Welcome Juli. Goodbye Juni #tsah
Aku dapet award + tag dari shabrina. Dia sih ngeposting nya pake bahasa inggris.
Tapi di postinganku bakal aku ubah pake bahasa indonesia sehari-hari. cinta bahasa negara sendiri bro. (ini nggak pake google translate. nggatau bener apa engga) HAHA



Peraturan :
- Setiap blogger harus menjawab pertanyaan yang telah dikasih
- Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan penghargaan dan link mereka ke dalam postingan
- Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih.
- Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
- Setiap blogger harus ngeposting 11 fakta  tentang diri mereka sendiri.
- Ngga ada tag balik