home about me friends photos

Kamis, 27 Juni 2013

Dance dan Band 8G

Selamat pagi yang lagi liburan. Entah dimana kalian berlibur.
Kalau yang belum liburan juga aku ucapin selamat pagi kok, hehe
Sekolah ku liburnya 3 minggu nih. Ya liburan hampir sebulan gitu ceritanya
Libur dari tanggal 24 Juni sampai 14 Juli. Cukup lama juga sih.
by the way anyway bus way, aku mau nyeritain pengalaman dance kelasku yang juara 3, hehe

Rabu, 19 Juni 2013, hari pertama buat classmeeting. Setiap kelas 7-8 disuruh nampilin band dan dance.
Oiya aku kelas 8G
Perwakilan dari kelas yang ikut band: Regina dan Almas (vocalist), Abraham dan Ein (guitarist), Iyo (bassist), Adit (drummer), Bintang (keyboardist)
Perwakilan dari kelas yang ikut dance: Abel, Lili, Delvi, Nyuzh, Yohanna (aku)
Yang tampil duluan di panggung yang band. Band nya membawakan lagu wajib sama lagu terserah. aku lupa band nya nampilin lagu apa aja pas itu. hehe
Sementara yang dance membawakan street dance gitu. Kita-kita sih latihan dance habis pulang sekolah di kelas. latihan nya sekitar 3 hari (kalau ngga salah)

Dan sebelum tampil buat dance, rambut kita di kuncir kepang. Yang menguncrit itu Dita. Dia kalau nguncir bisa bagus gitu. gak kayak aku kalau nguncir rambut jarang rapi hiks.
Gapercaya? Liat niih

Dita pas nguncir rambutnya Nyuzh
Rambutnya nyuzh dan aku
Rambutnya Delvi

Yohanna (aku), Lili, Delvi, Regina, Abel, Riska
Sama Dita nih.
Habis dikuncir, kita siap-siap ke aula sekolah buat nampilin dance sama band. Wihiiii~
kiri-kanan: Delvi, Lili, Yohanna (aku), Nyuzh, Abel
Pas di Aula, kita menyaksikan dance dan band dari kelas 7-8. ya namanya juga classmeeting. gimana sih.
Sebelum dance tampil, yang band udah tampil duluan.
Habis band dari 8G, ada dance dari kelas 8A. dance nya asikk loh. Ada dance goyang itik nya gitu *bayangin coba*.

Habis 8A tampil, ada band dari kelas apa gituu. Nah abis band baru dance kelas ku tampil.
Gini nih penampilan dance kelas ku. Di play ya temanz :


Dance dan band pun selesai. Anak sekelas yang di aula langsung ke kelas buat istirahat. Ada yang ke kantin juga buat beli jajan. Dan mungkin juga ada yang ke toilet buat foto-foto #lah 
Tak lama kemudian kami balik ke atas aula lagi. untuk melihat dance anak 8H. kami penasaran sama dance nya. Karena konsep dance nya 8H itu sexy dance. waw.
Pas tampil, emang sih dance nya sexy gitu. semua cowok sebelumnya pada duduk jadi berdiri semua. Sama kayak pas kelas 8A tampil.
Penampilan terakhir pas hari rabu itu kalau ngga salah, band nya 8D. habis itu ada pengumuman dance dan band yang masuk final buat tampil hari kamis.
Puji Tuhan, dance dan band kelas ku masuk final.

Untuk final, lagu band sama koreo dance nya diganti.
Koreografi dance buat final harus ada unsur tradisional nya. Dance kelas buat final ada unsur tari bali sama papua gitu. Pas tampil juga pakai sewek. You know sewek? Lek ora ngerti, yowes.
Pas band tampil, drum-druman nya ada yang salah (ngga sesuai)
dan komentar juri nya down gitu. Gak yakin menang gini ini. Tapi ya optimis aja lah.
Band 8G

Dance hari ke 2
Dan pas pengumuman... jeng jeng..
Yang menang dance juara1: 8A. juara2: 8H. juara 3: 8G
Yang menang band juara1: 8G. juara2: 8H. juara 3: 8A
Hadiah band nya ada 1 kardus teheco sama 3 kacamata. Dan hadiah dance nya 1 kardus teheco.
Pesta teheco kawan! \m/


Gak nyangka bisa menang. Makasih buat hari-hari nya 8G :-)
Semoga pas kelas 9 nanti kelas nya nggak diacak kayak kelas 7 lagi. Amin.

5 komentar:

  1. Selamat yaa atas kemenangannya...
    Semoga tahun depan bisa menang lagi... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih.
      tahun depan udah kelas 9. dan kayaknya buat kelas 9 gabisa ikut class meeting ._.

      Hapus
  2. yahhh bandnya kok cuma itu fotonya :((

    BalasHapus
  3. weekend bikin kulit gelap selalu pengen ngembaliin warna kulit biar putih lagi :3

    BalasHapus

sebelum berkomentar, ada baiknya jika anda membaca komentar sebelumnya. karena mungkin saja pertanyaan anda sudah ada di komentar sebelumnya. terimakasih:)