home about me friends photos

Kamis, 27 Juni 2013

Dance dan Band 8G

Selamat pagi yang lagi liburan. Entah dimana kalian berlibur.
Kalau yang belum liburan juga aku ucapin selamat pagi kok, hehe
Sekolah ku liburnya 3 minggu nih. Ya liburan hampir sebulan gitu ceritanya
Libur dari tanggal 24 Juni sampai 14 Juli. Cukup lama juga sih.
by the way anyway bus way, aku mau nyeritain pengalaman dance kelasku yang juara 3, hehe

Rabu, 19 Juni 2013, hari pertama buat classmeeting. Setiap kelas 7-8 disuruh nampilin band dan dance.
Oiya aku kelas 8G
Perwakilan dari kelas yang ikut band: Regina dan Almas (vocalist), Abraham dan Ein (guitarist), Iyo (bassist), Adit (drummer), Bintang (keyboardist)
Perwakilan dari kelas yang ikut dance: Abel, Lili, Delvi, Nyuzh, Yohanna (aku)
Yang tampil duluan di panggung yang band. Band nya membawakan lagu wajib sama lagu terserah. aku lupa band nya nampilin lagu apa aja pas itu. hehe
Sementara yang dance membawakan street dance gitu. Kita-kita sih latihan dance habis pulang sekolah di kelas. latihan nya sekitar 3 hari (kalau ngga salah)

Dan sebelum tampil buat dance, rambut kita di kuncir kepang. Yang menguncrit itu Dita. Dia kalau nguncir bisa bagus gitu. gak kayak aku kalau nguncir rambut jarang rapi hiks.
Gapercaya? Liat niih

Dita pas nguncir rambutnya Nyuzh
Rambutnya nyuzh dan aku

Senin, 24 Juni 2013

Versatile Blogger Award



Haloo! *teriakpaketoa*
karena udah lama gak nge buka blog, visitor(s) juga makin nurun aje.
Jujur, hari ini gue barusan ngebuka blog #teruskenapa.
dan otomatis gue langsung ngelihat chatbox.
eh ternyata ada chat dari kak Ame. Dan isi chatnya: kamu dapet award
hohoho. baru pertama kali ini gue dapet award di blog.
Thankyou so much qaqa Ame for this award, wkwk

RULES:

If you are nominated, you've been awarded the Versatile Blogger award.

1. Thank the person who gave you this award.✔
2. Include a link to their blog.✔

Sabtu, 01 Juni 2013

Hello June!



Hai pembaca. nggak kerasa ya udah bulan Juni.
Tanggal 5 Juni aku udah UKK (Ujian Kenaikan Kelas)
Gatau kenapa UKK nya kok tanggal 5 Juni. Padahal sidoarjo kebanyakan UKK nya tanggal 3 Juni. Noprob lah.
UKK di sekolah ku untuk tahun ini di jadikan dua paket. paket A sama paket B. Ntah apa maksut dari guru-guru di sekolah untuk menjadikan 2 paket.
Paket A buat yang nomer absen ganjil, paket B buat yang nomer absen genap.
karena nomer absen ku 26, otomatis aku dapet yang paket B.