home about me friends photos

Sabtu, 12 Januari 2013

Kak Dwitasaridwita

Sekedar nge-post tentang kak Dwitasaridwita. Yap bisa di bilang sih, dwitasaridwita sekarang menjadi terkenal (menurutku) gara gara kata-katanya bagus dan ngena banget di hati
Di sini aku cuma mau ngomongin kak dwitasari. Bukan untuk nggosip. INGET !

Tadi kan aku buka soundcloud tuh. Eh gatau kenapa nyasar ke soundcloud nya kak dwitasari
Aku akui suaranya kak dwitasari emang bagus banget (y) kata katanya apalagi
Setelah aku membuka soundcloud nya kak dwitasari. aku beralih membuka twitter nya kak Dwitasari
Biasalah.. aku kan anaknya suka ngestalk gitu *curhat
Alhasil aku baru tau kalau followers nya kak dwitasari itu banyak banget! Temen-temenku juga banyak yang ngefollow kak dwitasaridwita
Ini capture-an nya :

Gila banget kan tuh followers nya kak dwita. gak kaya followers twitter ku yang masih 959
Ohya btw tadi aku juga abis browsing di mbah guling. Maksudku mbah google. Aku nge-browsing tentang dwitasaridwita.
Ada yang bilang kalau akun nya kak dwitasari itu beli. Yap dulu nya akun kak dwitasaridwita itu akun dari @nomentionstory dan pada saat itu aku emang pernah ngefollow @nomentionstory. Tapi sekarang udah
gaada lagi coy. Mungkin benar-benar udah di beli sama kak dwitasari.

Ohya ada gosip lagi nih *nahlo* kan kata-katanya kak dwita bagus banget tuh. Katanya sih itu kata-kata dari orang lain terus di copas gitu deh sama kak dwita. Idih serem amat. Gak nyangka cuy

Di sini ada yang udah tau belom muka nya kak dwitasari seperti apa? Kalau udah beritau ke aku dong. Aku belom tau nih. Aku juga penasaran sama mukanya kak dwitasari. Tapi setiap aku melihat jejaring sosial milik nya dwitasari selalu deh wajah nya di tutup. Kenapa coba ya sama mukanya? .__.
Gak percaya? Ini foto-foto nya kak dwitasari yang ada di jejaring sosial :

Ini ava nya di twitter
Ini ava kak dwita dulu pas bawa novel #RDJ nya
Nah! Muka nya selalu ketutup kan? -__-

Setelah browsing aku pun lanjut membuka youtube nya kak dwitasari. Yang mau ngelihat bisa ke http://www.youtube.com/user/dwitasaridwita?feature=watch
Ketika aku membuka video upload-an nya kak dwita yang berjudul 'Pergilah kau'. Aku langsung melihat comment nya
Ternyata banyak banget yang mengagumi kak dwita dan ada juga yang penasaran sama mukanya kak dwita.

Oiya, ternyata kak dwitasari itu agak gendut gimana gitu. dan muka nya juga beda dari semua ava yang pernah dipake di jejaring sosialnya. kayaknya sih semua foto yang pernah dipake sama kak dwita itu bukan dia deh. tapi aku gatau lagi.
gapercaya? ini nih fotonya (dapet dari google):
Kak  Dwitasari

 sumber: http://simatakodok.blogspot.com/2013/01/dwitasaridwita.html

64 komentar:

  1. ini siapa dwitasari itu, gue malah ngga tau. :|
    Harus coba-coba cek nih. Hoho

    BalasHapus
  2. ih masa gatau? ._. wkwk gaptek ya :D

    BalasHapus
  3. iya gue juga ga tau sama orang itu-_____-

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Saya baru dengar namanya, artis mana ya ... ?.

    Suaranya bagus ... tapi sayang gak menunjukan jati dirinya :O

    Ya, semoga harapan Dik Yonna SNSD terkabul untuk melihat wajah aselinya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia bukan artis kak. tapi dia penulis..
      nah gatau tuh kenapa kok gak nunjukin jati dirinya
      haha yoona snsd :D amin deh kak :3

      Hapus
  7. waH KOK kamu tahu kalo itu kata2 copas yoh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya. pas itu dia juga pernah ngopas bio nya orang soalnya

      Hapus
  8. Gue gak tau sama dia. Padahal sering banget main twitter, youtube gitu. Tapi baru tai sekarang. Hehe
    Salam kenal ya

    BalasHapus
  9. saya termasuk fansnya loh hhe kata-katanya itu loh yang kena di hati :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. fans nya? atiati ntar ketipu sama kak dwita ._.

      Hapus
  10. ahh gw ajah yang folowernya dikit biasa ajah -____- hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aku mah terobsesi banget punya followers twitter banyak ._.

      Hapus
  11. beberapa minggu kemaren ini sempet jadi trending topic ya ?
    salam BE

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf aku gatau ._. seminggu yang lalu gak ngelihat trending topics :D

      Hapus
  12. gak tau sama akun itu, sebagai jomblo terlatih aku merasa prihatin.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak dwitasari itu penulis gitu kak. dia kalo gak salah ngambil sarjana sastra di Universitas Indonesia
      nah! :D

      Hapus
  14. gua enggak kenal tuh,, emang dia jomblo anak mana sih :P

    dwitaa dwita, pengikutnya banyak banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. heyak, kirain banyak yang kenal sama kak dwita.
      anak indonesia dong :D
      waha. iya pengikutnya banyak. kan akun nya dia beli :)

      Hapus
  15. bener ngga nih? hati-hati salah tulis disangka mencemarkan nama baik-_- :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gatau ya.__. denger denger aja sih :D

      Hapus
  16. habis baca raksasa dari jogja, browsing di internet. kok beritanya kurang sedap yah... :o

    BalasHapus
  17. keknya kak dwita gak jiplak deh. kan dia juga jurusan sastra UI. lagian kamu gapenting banget sirik sama followernya kak dwita. kan kamu cuma denger2 aja tadi jangan langsung di post gini kan jadi gosip. biarkan lah dia berkarya.

    BalasHapus
  18. aku penasaran, kalau blognya dwitasari copas darimana ya? banyak lho yang udah dia tulis, copas darimana aja tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga penasaran *ngikut
      kalau blognya gatau ya. kayaknya gak copas deh

      Hapus
  19. gk segitu nya juga dwita
    gue 1 jurusan sama dia

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf. aku ngga tau yang sebenernya.

      Hapus
  20. dulu pernah jadi temen di facebook namanya "Bianca Dominique", tapi entah kenapa ngilang gitu aja, kayaknya sih dihapus sama mantan gua dulu. tapi status dia waktu di FB cenderung kata2 kasar sama umpatan tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngilang gitu aja? wah ajaib dong. haha.
      iya tuh (?)

      Hapus
  21. iya kayaknya sih emang bener gitu. Pernah baca dikaskus yg nyeritain lebih detail. Ngeri tuh orang .___.

    BalasHapus
  22. iya tuh, temen gue banyak juga yang follow tuh dwitasari,dan emang bagus sih tweet-tweetnya, tapi ..copas? beneran tuh?:O

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak. kayaknya sih ada yang iya dan ada yang enggak. tapi gatau lagi ._.

      Hapus
  23. abis iseng2 bongkar tweetnya temen2 blogger energy terus dapet link ke postingan ini.
    gara2 post ini cukup tertarik untuk bahas kak dwitasari di masa tenarnya jaman dulu, dan hari ini udah terpublish di blog saya :) silahkan baca kalo minat hehe. http://noonecanfly.blogspot.com/2013/07/flashback-dwitasari-aka-bianca-dominique.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. wih ada link ke blogku haha hebat._. oke akan aku baca :)

      Hapus
  24. Kasihan juga yah, sampai sampai masuk kaskus lagi dek -__-
    [MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan.... http://kask.us/g6DPi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak aku pas itu juga sempet buka kaskus. hiks

      Hapus
  25. iya, sebenernya gue juga pengen banget liat wajah aslinya dwitasari. ada poto nya yang lebih mencengangkan gak?

    BalasHapus
  26. Klo beneran copas semua kasian banget, ga kreatif dong. Payah ahh -_-* (n)

    BalasHapus
  27. Wah jadi bnrgak kataya kuliah di ui -_-

    BalasHapus
  28. Setahu saya, dulu pas di SMP dan SMA dia memang punya passion di nulis. Dan saya akui memang bagus kok tulisannya. Malah pernah jadi reporter bareng untuk majalah sekolah pas di SMP dan serius memang dia dari dulu senang nulis. Tapi semenjak SMA memang jarang sapaan lagi tapi dia masih aktif nulis kok. Pas ada lomba intern nulis di sekolah pun dia menang, saya sempat tanya ke juri yang ngajar yang kebetulan guru bahasa indonesia. Katanya dia memang pintar dalam mengolah kata serta emosi di dalamnya. Tapi ada lagi berita" miring yang saya dengar dari temen sekelasnya kalau dia itu memang dimusuhin sekelas. Katany drama dan sebagainya. Tapi saya sendiri ndak tahu pasti. Tapi sebaiknya, kalau hendak menjudge seseorang toh dipikir lagi maksudnya dia. Dia pasti punya maksud atas itu. Di luar dari sensasi copasnya yang bertebaran di dunia maya (yang saya lihat sendiri memang buktinya dari akun selebtwit yang mengaku tweetnya di copas itu) toh dia terbukti memang bisa dan mampu menulis. Saya aku itu. Apalagi dengan dua buku dan satu film. Untuk seorang pendatang baru, itu wow loh~ seperti durian runtuh.
    Mari kita berpositif thinking kalau dia itu mungkin sedang kehilangan ide atau imajinasi dalam menulis. Atau mungkin itu memang sebentuk keidealismeannya dalam menulis; menyatukan drama dan sensasi dalam tulisan. Well, siapa tahu?

    BalasHapus
  29. semoga sblum albumnya yg katax uda mau kluar itu bener2 ada... dya uda brani nunjukin jati dirinya ... percuma loh ngetop kalo PALSU !!!! :)

    BalasHapus
  30. katanya sih dya mw ngeluarin album... itu sih kate dya di soundcloudnya...m
    moga2 aja tuh... kalo beneran kluarin album.... dya ngeluarin wujud aslinya juga hahahahaha :D

    BalasHapus
  31. wa aku gasuka dwitasari kak, kata katanya galau mulu sih, kan basi

    BalasHapus
  32. aku juga radak gasukaa. tp ya kan terserah dia mau ngetweet apa hehe

    BalasHapus
  33. Ini ya dwitasaridwita itu, dulu sering banget copas si @dimastayo. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha aku gatau deh kl copas sm @dimastayo

      Hapus
  34. Ah adminnya mah ngiri ajakan sama kak dwita ? Iya,ngiri gara gapunya followers sebanyak kak dwita.haha kasian (n)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah ga ngiri kok. aku cuma ngeshare info aja

      Hapus
  35. Aku juga pernah baca2 ttg dwitasari dan ada capture2 an juga watu dibilang dia copas beserta tanggalnya

    BalasHapus

you can ask me whatever you wanna ask about this post.
but please before comment, you can also read the previous comment because maybe your question already answered.
your comment will be moderation too.
so guys, just click one time and dont spam:)