home about me friends photos

Jumat, 09 November 2012

Cara agar status FB banyak yang nge-like


Pingin ngeposting gimana caranya agar status fb kita di like banyak orang nih ;)
Kebetulan juga temen gue ada yang bilang seperti ini "Eh yon, status kamu kok banyak yang nge-like sih! Nggak kayak statusku *pasang muka melas*" ._.
Oke! Skip!
Cara Pertama : Like lah status teman teman anda sebanyak mungkin. Atau pun status yang lagi muncul di beranda kalian. Bila perlu silahkan aja download "Bomb Like" biar status nya banyak di-like ;) Dengan cara ini, biasa nya orang tersebut mengucapkan kata-kata "TFL (Thank's For Like) ya" ke Wall/Dinding facebook anda
Cara Kedua: Minta lah like back kepada teman anda, yang status nya sudah anda like ;) Dengan begitu teman anda akan mau nge-like back status anda. Kalau dia tetap nggak mau. Un-like aja status nya :D gitu aja kok repot ~wkz
Oya, ada satu lagi nih yang penting. Usahakan status nya jangan terlalu panjang. Biasa nya orang malas membaca status yang panjang panjang
Dan, jangan buat status yang enggak penting. Misalnya "halo ada orang disini?"
Oh hell! Itu nggak penting buanget._.
Selamat mencoba ;)

2 komentar:

  1. hahaha.. cute blog, dear =)
    tetep ngeblog yaah ^^

    mampir ke blog ku kapan2 !!
    ada giveaway gratis loh..
    xx

    www.melodyofmywords.blogspot.com

    BalasHapus

you can ask me whatever you wanna ask about this post.
but please before comment, you can also read the previous comment because maybe your question already answered.
your comment will be moderation too.
so guys, just click one time and dont spam:)