home about me friends photos

Kamis, 26 Juli 2012

Stalkers twitter

Twitter? Yap, TWITTER !
Twitter adalah sebuah aplikasi Jejaring Sosial yang banyak dipakai oleh para manusia bumi ._.
Twitter tidak kalah lho dengan Facebook !
Yap kali ini saya akan memberitahu anda dengan sebuah aplikasi yang bisa melihat, siapa sajakah orang yang sering NGESTALK (melihat status anda di twitter) . Mau tau, apa nama aplikasi itu ? Penasaran bukan !

Mau tau aja apa mau tau banget?
Kasih Tau gakyaa??
Gausa deh !! HAHA


oke! aplikasi itu bernama tweepsect . Disana kita bisa meihat, twitter siapa sajakah yang sering kamu stalk, dan orang yang sering ngestalk twittermu. Bahkan bisa dua duanya *mutual*

Cara menggunakan aplikasi TWEEPSECT :
1. Bukalah link http://www.tweepsect.com/
2. Klik pada 'Sign in with twitter' *lihat contoh gambar di bawah ini*

3. Setelah Sign In, silahkan authorize twitter anda dulu, dan klik 'izinkan aplikasi' *lihat contoh gambar*

4. Masukkan nama twitter anda, lalu klik pada 'Enlighten Me' *lihat contoh pada gambar*

5. Finish! Silahkan dilihat ! *ini adalah stalkers, stalking, dan mutual pada twitter saya* CUKUP BANYAK JUGA YAA!! SESUATU! pucca_love_01

21 komentar:

  1. mutual itu adalah orang yang sering kita stalk, dan ia pun sering nge stalk twitter kita :)

    BalasHapus
  2. Kok gak keluar sih, malah tulisannya Checking Twitter API query limits, nah gimana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa? gatau ya. mungkin garagara udah banyak orang yang bikin via twitter sendiri

      Hapus
  3. kalo aku malah kaya begini tulisannya, Twitter API is suffering from epic failulitis. Refresh and hope for the best?..
    gmn tuhh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf aku gatau._. disuruh refresh halaman kali._.

      Hapus
  4. kok aku malah di respond 'checking twitter API query limits' yakk.. kenapa tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti harus ngulang buat aplikasi baru lagi.

      Hapus
  5. iya tulisan nya ..Checking Twitter API query limits.
    trus harus ngulang buat aplikasi baru gimna?

    BalasHapus
  6. kak, maksudnya stalking sama stalker tu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. stalking: kita sering nge buka profil twitter nya dia untuk ngelihat ava,header,tweet,foto, maupun favorit. gitu dek :)
      kalo stalker itu kebalikan dari stalking. jadi dianya yang sering ngebuka profil kita.

      Hapus
  7. kok gabisa yaa, malah munculnya Checking Twitter API query limits.. -__-''

    BalasHapus
  8. ini bisa rutin gak?kaya via.unfollowers gitu? jadi tanpa digituin bisa langsung

    BalasHapus
  9. mutual maksudnya apa?

    BalasHapus

you can ask me whatever you wanna ask about this post.
but please before comment, you can also read the previous comment because maybe your question already answered.
your comment will be moderation too.
so guys, just click one time and dont spam:)