home about me friends photos

Minggu, 15 Juli 2012

Seputar 'tumblr'

Tumblr? taukah anda apa itu tumblr?
Yapp.. Tumblr adalah sebuah layanan tumbelog gratis yang mengizinkan penggunanya untuk memposting tidak hanya tulisan, tetapi juga mengizinkan penggunanya untuk memposting foto, quote, video, chat, audio, dan link=))

Ternyata tumblr hampir sama dengan blog lohh
tapi menurut saya tumblr itu llebih simple daripada blog.

Anda penasaran dengan tumblr?

Atau seperti apakah tumblr itu?
Langsung saja deh, klik ini --> Tumblr

Sudahkah anda mempunyai tumblr? kalau sudah silahkan lagsung Log In dan kalau belum jangan segan segan untuk Sign Up
Kalau anda sudah terdaftar, siapa sajakah yang anda ikuti (follow) ?
yang pastinya saya tidak mau tau :p *nahlo* wkwkw

Nih saya saranin beberapa situs tumblr yang gambar nya bagus, keren, dan lucu bangeetttt ! *menurut aku sih* hehe
Boleh anda reblog juga nih! biar tumblr anda menjadi lebih menarik
1. Everything Inspiring
2. Inspirational Pictures
3. Funnie Post
4. We Heart It
5. Quote Diary
6. Lirics
Yap, cukup segitu aja :))

Oh ya, apakah anda tau arti REBLOG itu apa?
yapp, itu sama seperti RETWEET di twitter ;)))
Jadi anda bisa mempublikasikan foto itu kembali di tumblr anda :))
GOOD LUCK

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

sebelum berkomentar, ada baiknya jika anda membaca komentar sebelumnya. karena mungkin saja pertanyaan anda sudah ada di komentar sebelumnya. terimakasih:)