home about me friends photos

Kamis, 13 Desember 2012

Cara membuat lagu di blog

Hai pemirsah setia blogger, selamat datang kembali di blog saya! *btw, ini kaya apaan coba --
Kali ini saya akan memberitau anda, bagaimana cara nya membuat lagu di blog. Dan dengan menggunakan SoundCloud. Disana kalian bisa meng-upload atau pun merekam sendiri lagu/suara yang ingin anda pakai untuk blog anda.
Menyenangkan bukan?=)) Oke! Silahkan di coba ;;)
Ohya btw kalau ada yang mau di tanyakan comment aja =D

Sabtu, 08 Desember 2012

Pakai ava 'fake' ? Gak malu?

Fake!
Fake? Yap, fake adalah bahasa inggris dari GADUNGAN atau PALSU
Maaf banget kalau ada yang tersindir ketika baca postingan ku ini. Apalagi yang ngerasa pake ava fake *eh
Disini siih aku sebenarnya mau frontal aja. Daripada mendem? Gak enak beroh~
Pernah nggak kalian menjumpai seseorang (cewek) yang masang 'ava atau profile picture' di jejaring sosial? Dan foto nya itu terlihat cuantik buangeeeettttt..
Iya sih cantik. Tapi cuman di ava doang! Kalau yang asli gimana ya? wkwk~

Kamis, 29 November 2012

Cewek gak suka di PHP-in


PHP? Php itu adalah singkatan dari Pemberi Harapan Palsu.
Biasa nya hal ini kebanyakan dilakukan oleh seorang cowok.
Masa' ya dia rela nyakitin hati seorang cewek yang udah bener-bener suka, cinta, sayang, dan sebagai nya sama dia. Itulah namanya cowok yang kurang ajar *eh. Kan kasian cewek nya tauk!
Ohya, ternyata ada juga lho.. cowok yang hobby nya nge-PHPin cewek.
Ya cewek nya di mainin gitu (mainin apa nya coba? hayo :p Ya mainin perasaan nya lah ._.)
Bisa di sebut "playboy" juga sih. Tapi ini juga nge-PHPin.
Siapa yang disini udah pernah di PHPin sama cowok? Hayo siapa? Ngaku deh! *akulagikepo.-.*
Aku yakin, pasti deh udah banyak banget cewek di dunia ini yang udah di PHP in cowok.
Daripada cowok yang di PHP-in cewek (y)
Yap, aku tau semua itu karena aku sering diceritakan oleh temanku. Bahkan, aku juga pernah mengalami rasanya di PHP-in cowok! (ada rasa strawberry, coklat, kacang, keju, dll -_-)
Yap, aku di PHP-in sama kakak kelas, tapi bukan satu sekolahan.
Bukan satu desa, kelurahan, kecamatan, kabupaten, bahkan provinsi! Yap, dia tinggal di provinsi Jawa Barat. Sedangkan aku? Aku tinggal di provinsi Jawa Timur ._.
Jauh banget bukan(?) Ya meskipun masih di pulau jawa sih, wkz
Gimana sih ceritanya? Hmm..oke, itu ceritanya rahasia banget. (Ini rahasia gue. Apa rahasia lo?) -_-
And well, i must to say. Di php-in itu rasanya sakit dan kejam banget. Seperti abis naik roller coaster, terus jatoh, dan akhirnya ditolongin oleh 'bundadareh' gitu *nahlo*
Ah pokoknya sakit banget deh rasanya~
Dan kalau udah di PHP-in cowok sih, biasanya si cewek langsung move-on (pindah ke lain hati) sama cowok lain. Tapi kalau nggak bisa move on ya mau gimana lagi?.--.
Makanya, jadi cowok itu jangan suka nge PHP-in cewek dong! Sakit tau! :')

Jumat, 09 November 2012

Cara agar status FB banyak yang nge-like


Pingin ngeposting gimana caranya agar status fb kita di like banyak orang nih ;)
Kebetulan juga temen gue ada yang bilang seperti ini "Eh yon, status kamu kok banyak yang nge-like sih! Nggak kayak statusku *pasang muka melas*" ._.
Oke! Skip!
Cara Pertama : Like lah status teman teman anda sebanyak mungkin. Atau pun status yang lagi muncul di beranda kalian. Bila perlu silahkan aja download "Bomb Like" biar status nya banyak di-like ;) Dengan cara ini, biasa nya orang tersebut mengucapkan kata-kata "TFL (Thank's For Like) ya" ke Wall/Dinding facebook anda
Cara Kedua: Minta lah like back kepada teman anda, yang status nya sudah anda like ;) Dengan begitu teman anda akan mau nge-like back status anda. Kalau dia tetap nggak mau. Un-like aja status nya :D gitu aja kok repot ~wkz
Oya, ada satu lagi nih yang penting. Usahakan status nya jangan terlalu panjang. Biasa nya orang malas membaca status yang panjang panjang
Dan, jangan buat status yang enggak penting. Misalnya "halo ada orang disini?"
Oh hell! Itu nggak penting buanget._.
Selamat mencoba ;)

Senin, 17 September 2012

Aplikasi twitter via gadget mewah

Selamat malam buat yang di sana ! AMICU :* (mumumumu)
Kira-kira lo lagi ngapain ya? HAHA
Cukup...cukupp... gausa terlalu ngarepin dia deh *nahlo*
Haha, gue jadi sedikit menghina yang lagi jomblo + susah move on nih ._.
Oke gays, di sini gue akan membahas tentang "Aplikasi Twitter via gadget mewah"
Dengan menggunakan aplikasi ini, lo bisa mengupdate via twitter dengan gadget mewah
seperti BlackBerry, Iphone, Android, Echofon, dan lain lain tanpa harus menggunakan gadget mewah tersebut .
Kalau gue boleh tau, merk HP lo apaan sih?
Nexcom? Nexian? Nokia? Atau Samsung dan Sonny yang tidak berbasis 'SMARTPHONE' ???

Sabtu, 08 September 2012

Skin untuk dashboard tumblr

Haii everybody!
Pernah tidak, kalian melihat tampilan dashboard Tumblr seperti ini?

Pasti pernah kan??!
Yaiyalah, anda kan baru saja melihat nya, benar bukan? (•‿•) huehehehe :3
Okee.. disini saya akan memberitau cara nya untuk merubah backkground tampilan dashboard tumblr
Disimak yukk !

Sabtu, 25 Agustus 2012

Reaksi SNSD tentang CherryBelle



Pada tau nggak kenapa kok semua orang di twitter ke banyakan ngomongin 'SNSD dan CherryBelle' ?? pika20
Yapp karena CherryBelle telah sedikit meng copas Video karya SNSD *setauku*
Mau tau gimana pendapat "SNSD tentang CherryBelle" ? pika18

Senin, 20 Agustus 2012

Bencana alam yang pernah terjadi di Indonesia


*Banjir :
Sebuah banjir adalah peristiwa yang terjadi ketikaaliran air yang berlebihan merendam daratan. Pengarahan banjir Uni Eropa mengartikan banjir sebagai perendaman sementara oleh airpada daratan yang biasanya tidak terendam air. Dalam arti "air mengalir", kata ini juga dapat berartimasuknya pasang laut. Banjir diakibatkan olehvolume air di suatu badan air seperti sungai atau danau yang meluap atau menjebol bendungan sehingga air keluar daribatasan alaminya.

Jumat, 17 Agustus 2012

Hari Kemerdekaan Indonesia !

Taukah kalian sekarang ini tanggal, bulan, dan tahun berapa?
Yapp.. tanggal 17 bulan Agustus tahun 2012 ;;)
Hari ini di peringati sebagai hari kemerdekaan Indonesia yang ke 67 lohh !
Indonesia merdeka sejak tahun 1945, tentunya atas berkat para pahlawan kita .
Dan tadi pagi di sekolah ku mengadakan upacara bendera untuk memperingati HUT (Hari Ulang Tahun) Indonesia tentunya :)
Aku pun datang ke sekolah sedikit terlambat, karena bangun kesiangan hehe
Tiba disekolah pun, waktu sudah menunjukkan pukul 06.40
Aku pikir, aku sudah terlambat. eh ternyata masih banyak siswa yang belum datang
Upacara pun di mulai sekitar pukul 07.15

Kamis, 26 Juli 2012

Stalkers twitter

Twitter? Yap, TWITTER !
Twitter adalah sebuah aplikasi Jejaring Sosial yang banyak dipakai oleh para manusia bumi ._.
Twitter tidak kalah lho dengan Facebook !
Yap kali ini saya akan memberitahu anda dengan sebuah aplikasi yang bisa melihat, siapa sajakah orang yang sering NGESTALK (melihat status anda di twitter) . Mau tau, apa nama aplikasi itu ? Penasaran bukan !

Mau tau aja apa mau tau banget?
Kasih Tau gakyaa??
Gausa deh !! HAHA

Minggu, 15 Juli 2012

Seputar 'tumblr'

Tumblr? taukah anda apa itu tumblr?
Yapp.. Tumblr adalah sebuah layanan tumbelog gratis yang mengizinkan penggunanya untuk memposting tidak hanya tulisan, tetapi juga mengizinkan penggunanya untuk memposting foto, quote, video, chat, audio, dan link=))

Ternyata tumblr hampir sama dengan blog lohh
tapi menurut saya tumblr itu llebih simple daripada blog.

Anda penasaran dengan tumblr?

Senin, 23 April 2012

Aplikasi untuk twitter

kamu punya twitter?? kalau punya, segera daftar aja !! karena pakai twitter itu lebih mudah dan simple daripada menggunakan fb lohh !! (y) kalau mau daftar segera saja buka website http://twitter.com
kalau kamu punya, biasanya kamu membukanya dengan menggunakan aplikasi apa??
mobile web? web? atau apaa? nahh.. disini saya akan menambahkan pengetahuan saya kepada kalian semua tentang aplikasi twitter yang tidak kalah menarik !! jenggg...jeng.. ini diaaa!! selamat mencoba yaa cemandd :b ini semua aplikasi aku ambil dari aplikasi twitter yang pernah aku pakai looo !! hehehe